КРЭТ покажет более 60 инновационных изделий в Геленджике

На «Гидроавиасалоне» концерн представит системы управления дронами и бортовое оборудование истребителей 21 Сентябрь 2016, 16:37
КРЭТ представит новые разработки в области управления беспилотниками на 11-й международной выставке «Гидроавиасалон-2016» , которая пройдет с 22 по 25 сентября в Геленджике. Всего концерн продемонстрирует более 60 перспективных изделий, созданных на основе инновационных технологий.

Посетители смогут увидеть на демонстраторе технологий работу нового унифицированного комплекса бортового оборудования, который обеспечивает управление и навигацию перспективных беспилотников.

Гостям выставки будут продемонстрированы новые возможности управления различными беспилотными системами, навигацией, радиотехническими системами с помощью сенсорных экранов, а также увидеть как выглядит рабочее место оператора беспилотного летательного аппарата.

Также концерн представит систему управления беспилотниками СУОВО-БПЛА, систему управления оружием самолета МиГ-29К, демонстрационный стенд комплекса бортового оборудования самолета КБО-42Т, нашлемную систему целеуказания и индикации, многофункциональную панель на основе полноцветного ЖК-экрана передвижных наземных бортовых комплексов.

Посетители смогут также увидеть многофункциональные индикаторы МФИ-10-7, разработанные для оснащения кабин истребителей «Су» и «Миг», боевых вертолетов «Ка» и «Ми».

Как отмечается в пресс-релизе концерна, в рамках выставки представители КРЭТ проведут ряд встреч и деловых переговоров.

11-я Международная выставка и научная конференция «Гидроавиасалон-2016» в очередной раз пройдет на берегу Геленджикской бухты с 22 по 25 сентября 2016 года на территориях испытательно-экспериментальной базы ТАНТК им. Г.М. Бериева и аэропорта «Геленджик».

На выставке будет продемонстрирована авиация водного и корабельного базирования, показаны перспективы ее развития и возможности применения. В рамках обширной деловой программы выставки состоятся конференции, презентации, круглые столы, затрагивающие актуальные проблемы всех направлений салона: авиации, гидроавиации и морской деятельности. Кроме того, в рамках салона всемирно известные пилотажные группы продемонстрируют возможности авиатехники в небе над Геленджикской бухтой.